Happy Halloween : cuisinons la citrouille

jeudi 31 octobre 2013


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A défaut de déguisement aujourd'hui, j'ai ressorti ma petite robe camel qui donne des allures de bébé-citrouille à mon ventre rond (certaines l'ont peut-être déjà aperçu sur Instagram). Autant je suis une grande fan de Noël et de toute la magie qui entoure cet événement, autant je trouve qu'Halloween (en France tout du moins) manque cruellement de matière et de souffle. Peut-être mon point de vue sera modifié par l'arrivée de ma mini-puce, lorsqu'elle réclamera elle aussi de faire la tournée du pâté de maison pour récolter quelques bonbons... Mais pour l'instant, le seul incontournable d'Halloween pour moi est la citrouille (ou le potiron). Bien sûr, la citrouille sert l'espace de quelques heures d'objet décoration DIY sympathique, mais aussi et surtout, elle se cuisine :-]. N'ayant pas le temps et toutes les citrouilles nécessaires pour concocter moi-même mille et une recettes à vous présenter, je vous propose une petite sélection ci-dessous de ce que je trouverais intéressant de tester pour le mois de novembre ou même dès ce soir... du sucré, du salé, il y en a pour tous les goûts alors cliquez vite sur les images pour découvrir la recette ! 

Avant de vous laisser fêter ça, je souhaitais partager avec vous un coup de coeur "article d'Halloween" qui n'est autre que celui de la fameuse Miss Pandora |clic| elle incarne avec Alix (du blog "Thecherryblossomgirl") à grands coups de maquillage artistique et de déguisements différents personnages de l'univers de Tim Burton. Un travail incroyable et un plaisir pour les yeux. 

Et pour toujours plus d'inspiration Halloweenesque, rendez-vous ici |clic| là |clic| et aussi ici |clic|. 
Amusez-vous bien mes petites citrouilles :-]


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2 commentaires:

N'hésitez pas à me laisser un petit mot avec un lien vers votre blog, je me ferai un plaisir d'aller le visiter :-]